Салат морской айсберг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Это просто бомба
1
Ингредиенты
Креветки 8 шт
Форель 100 гр
Крабовое мясо 100 гр
Перепелиные яйца 4 шт
Салат 3 л
Помидоры черри 8 шт
Соус
Бальзамический соус 1 ст. л
Лимонный сок 10 гр
Орегано 0,5 ч.л
Базилик 0,5 ч.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель обжарить на сливочном масле в течение 3 минут,сковорода должна быть уже накалена. Перепелиные яйца отварить,порезать на пополам.
2
Помыть листья салата,обсушить - выложит на тарелку,далее кладем порезанную форель,и яйца.
3
Потом кладём порезанное крабовое мясо и креветки.
4
Потом опять форель,яйца, креветки, помидоры черри.
5
Готовим соус в отдельной ёмкости : соединяем все ингредиенты,как следует перемешать,и влить в салат. 🥗
6
Салат готов приятного вам аппетита! 👍😋
5478
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!