avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спагетти "Карбонара"
Спагетти "Карбонара"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спагетти "Карбонара"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Трунова❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Сливочная паста..мммм,как она сексуальна #паста #горячее #вторыеблюда #оформитель...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спагетти 1 пач.
  • Бекона 500 гр (1 пачка)
  • Сливок 33% жирности 300-500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль (бекон уже соленый) по вкусу
  • Растительное масло
  • Яйцо 1
  • Сыр (в идеале пармезан)
  • Для подачи
  • Зелень (в идеале базилик)
  • Помидоры черри

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук,нарезать бекон как больше нравится,обжарить на масле лук до прозрачности,добавить бекон, обжарить.
2
Отдельно сварить макароны, лучше немного не доварить (альденте).
3
В бекон и лук добавить сливки и прогреть их до закипания, добавить немного натертого пармезана на мелкой терке(грамм 100).
4
Выложить спагетти в сливки и бекон, прогреть вместе. Разбить яйцо, быстро перемешать и сразу выключить огонь.
5
Подавать сразу,посыпав сверху тертым пармезаном,перцем. Украсить зеленью(базилик в идеале) и помидорками черри. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями