avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная брюшина в медовом соусе
Свиная брюшина в медовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная брюшина в медовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина 🏃‍♂️
Грудинка получается мягкой и сочной.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной брюшины 1,5 кг
  • Мёда 50 г
  • Бальзамического уксуса 30 г
  • Приправы (восточная, орегано, паприка)
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофеля 1,5 кг

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Промыть мясо под проточной водой, натереть солью, перцем.
2
Маринад: смешать мед, бальзамический уксус, приправы. Натереть им мясо и оставить на час мариноваться.
3
Застелить форму фольгой, выложить мясо. Запечатать фольгой плотно и отправить в духовку. Запекать при 200 градусах 1,5 часа. Открыть верх фольни и запечь ещё минут 10 до зарумянивания. Готовность проверить ножом.
4
На гарнир отварить картофель. И наслаждаться! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1