Свиная брюшина в медовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Грудинка получается мягкой и сочной.
Ингредиенты
- свиной брюшины 1,5 кг
- мёда 50 гр
- бальзамического уксуса 30 гр
- Приправы (восточная, орегано, паприка)
- Соль, перец по вкусу
- картофеля 1,5 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Промыть мясо под проточной водой, натереть солью, перцем.
2
Маринад: смешать мед, бальзамический уксус, приправы. Натереть им мясо и оставить на час мариноваться.
3
Застелить форму фольгой, выложить мясо. Запечатать фольгой плотно и отправить в духовку. Запекать при 200 градусах 1,5 часа. Открыть верх фольни и запечь ещё минут 10 до зарумянивания. Готовность проверить ножом.
4
На гарнир отварить картофель. И наслаждаться! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!