Запеченная картошка с чесноком розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸
85 порций
9
Ингредиенты
Картошка мелкая вареная
Соль
Оливковое масло
Розмарин сухой
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить в мисочку отвареную ранее картошку мелкую. Более крупную можно разрезать пополам. Посолить её крупной солью немного,полить оливковым маслом чуть-чуть и посыпать розмарином. Всё перемешать и выложить в специальную посуду,в которой будет запекаться картошка. Разложить между картошкой чеснок.Выпекать при 250 град.до подрумянивания.
4.91303
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Головятинская 🐈
оставил(а)
Спасибо за идею👍 у меня получилась такая, очень вкусно🥰
19 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!