
Запеченная картошка с чесноком розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸🔶🔸
85 порций
2
Ингредиенты
- Картошка мелкая вареная
- Соль
- Оливковое масло
- Розмарин сухой
- Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Положить в мисочку отвареную ранее картошку мелкую. Более крупную можно разрезать пополам. Посолить её крупной солью немного,полить оливковым маслом чуть-чуть и посыпать розмарином. Всё перемешать и выложить в специальную посуду,в которой будет запекаться картошка. Разложить между картошкой чеснок.Выпекать при 250 град.до подрумянивания.



4.91303
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)