
Лёгкий воскресный завтрак. ГРЕНКИ С БАНАНОМ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#плотныйзавтрак #завтраки #наскоруюруку #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 60 мл
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Батон 6 кус.
- Банан 1 шт.
- Масло растительное
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Количество сахара смело регулируйте по вкусу.
Добавляем молоко и снова все перемешиваем венчиком или обычной вилкой. По желанию молоко можно заменить на сливки.
2
Один спелый банан очищаем, режем пополам, а затем каждую половину вдоль на три части. В итоге должно получиться шесть тонких банановых ломтиков.
У меня батон нарезной, если используете целый, то стараемся нарезать его максимально тонко.
3
На кусок бетона положить банан и сверху закрыть другим куском батона.
После чего каждый «бутерброд» тщательно обмакиваем со всех сторон в яйце с молоком, чтобы они были полностью покрыты яичной смесью и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.
4
Обжариваем гренки с бананом на среднем огне с двух сторон до золотистой и румяной корочки.
Подаем гренки сразу же с горячим ароматным кофе, чаем или молоком. Приятного аппетита!!!



4.812020
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)