Рулет- омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Готовить лучше на сковороде маленького диаметра порционно, либо на сковороде побольше,...
1 порция
6
Ингредиенты
яйца 2-3
молока 50-70 мл
небольшой помидор 1
Соль, перец чёрный молотый
укроп и петрушка По 1 веточке
Масло растительное для жарки
По желанию колбаса/сосиски/ бекон/ветчина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца с молоком, солью и перцем размешать венчиком до однородного состояния. Налить на разогретую сковороду немного масла, распределить его по всей сковороде. Вылить часть смеси и жарить как блин.
2
Когда блин станет не жидким, выложить в центр часть порезанного помидора, зелень, прикрыть сверху половиной блина. Поддеть лопаточкой и сдвинуть блин к краю, на освободившееся место долить яичную смесь. Повторять, пока не закончится (обычно 2-3 раза).
4.911244
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!