
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 кочан
- Средних огурца 3
- Болгарских перца разного цвета 3
- Луковица 1
- Помидоров черри 300 г
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Масла оливкового 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Красного перца 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук очистить и порезать полукольцами. Перец нарезать тонкими полосками, так же порезать огурцы. Смешать оливковое масло, яблочный уксус, соль, сахар и перец, залить этой смесью овощи, перемешать и оставить на 5-7 часов.
2
Капусту порезать полосками, помидоры черри на четвертинки, смешать с маринованными овощами. Приятного аппетита.



4.911214
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями