
Мясо с картофелем и лисичками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#гурман #день повара #вторыеблюда #мама #горячее
Любим мы лисички!
3 порции
Ингредиенты
- Замороженных грибов (лисички, белые, опята и т. д.) 300 г
- Картофелин 6
- Мяса (свинина, курица) 500 г
- Большая луковица 1
- Помидор 1
- Сметаны (майонеза) 3 ст. л.
- Мелко нарезанного укропа 3 вет.
- Грибного супа-пюре 2 пак.
- Воды 0,5 л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Жарим лисички с луком и 1 ч.л. соли до выпаривания жидкости и образования корочки и аромата жареных грибов. Картофель и мясо режем небольшими кубиками. Нижним слоем в горшочки укладываем картофель, затем мясо, грибы. Заливаем бульоном, приготовленным из пакетиков с супом.
2
Сверху выкладываем смесь нарезанного кубиком помидора, сметаны и зелени. Готовим 2 часа в духовке при температуре 180*С. Кушаем прямо из горшочка, а можно выкладывать частями на тарелку, чтобы быстрее остывало.



4.821947
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями