Салат с кус—кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Пряный салатик в азиатском стиле.Идеально к мясу или рыбе.
#салаты #деньповара...
Ингредиенты
- Крупа кус—кус 100 г
- Зеленая редька или дайкон 100 г
- Морковь 100 г
- Капуста пекинская 3 листа
- Имбирь корень 3 см
- Перец жгучий щепотка
- Кориандр 1 ч л
- Чеснок давленный 1 ч ложки
- Масло кунжутное 2 ст л
- Лимонный сок 1 ст л
- Соевый соус 50 мл
- Кинза пучок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заварить кус—кус,как указано на упаковке и остудить. Толстые белые части листьев капусты нашинковать тонкой лапшой, морковь и редьку натереть на корейской тёрке, кинзу мелко порубить.
2
Соединить все компоненты, перемешать, настоять под гнетом с полчаса. Выложить на зелёные части капусты, украсить соломкой из редьки. Можно, как праздничный вариант, сделать цветок, свёрнутый из нарезанной овощечисткой моркови.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!