Салат с кус—кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Пряный салатик в азиатском стиле.Идеально к мясу или рыбе.
#салаты #деньповара...
26
Ингредиенты
Крупа кус—кус 100 г
Зеленая редька или дайкон 100 г
Морковь 100 г
Капуста пекинская 3 листа
Имбирь корень 3 см
Перец жгучий щепотка
Кориандр 1 ч л
Чеснок давленный 1 ч ложки
Масло кунжутное 2 ст л
Лимонный сок 1 ст л
Соевый соус 50 мл
Кинза пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заварить кус—кус,как указано на упаковке и остудить. Толстые белые части листьев капусты нашинковать тонкой лапшой, морковь и редьку натереть на корейской тёрке, кинзу мелко порубить.
2
Соединить все компоненты, перемешать, настоять под гнетом с полчаса. Выложить на зелёные части капусты, украсить соломкой из редьки. Можно, как праздничный вариант, сделать цветок, свёрнутый из нарезанной овощечисткой моркови.
4.861575
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!