
Салат с кус—кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Пряный салатик в азиатском стиле.Идеально к мясу или рыбе.
#салаты #деньповара...
Ингредиенты
- Крупа кус—кус 100 г
- Зеленая редька или дайкон 100 г
- Морковь 100 г
- Капуста пекинская 3 лист.
- Имбирь корень 3 см
- Перец жгучий 1 щеп.
- Кориандр 1 ч. л.
- Чеснок давленный 1 ч. л.
- Масло кунжутное 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Соевый соус 50 мл
- Кинза 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заварить кус—кус,как указано на упаковке и остудить. Толстые белые части листьев капусты нашинковать тонкой лапшой, морковь и редьку натереть на корейской тёрке, кинзу мелко порубить.
2
Соединить все компоненты, перемешать, настоять под гнетом с полчаса. Выложить на зелёные части капусты, украсить соломкой из редьки. Можно, как праздничный вариант, сделать цветок, свёрнутый из нарезанной овощечисткой моркови.



4.861575
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями