Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Костюшкина🏃♂️
#вторыеблюда
3 порции
Ингредиенты
- риса 180 грамм
- фарша 400 грамм
- сладких перцев 8
- Соль
- Подливка
- морковка 1
- луковица 1
- помидора 2
- Зелень
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезать из перцев сердцевину.
2
Рис отварить до полуготовности. Перемешать с фаршем. Посолить, поперчить.
3
Рисом с фаршем наполнить перцы.
4
Отдельно обжарить муку. А в глубокой сковороде обжарить лук 2 минуты. Затем морковь и помидора, мелко нарезанные. Всыпаем муку, наливаем водички. В подливку укладываем перцы и варим после закипания минут 40. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями