Печеночный салат с рисом и яйцом

Печеночный салат с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Очень нежный и сытный салат
2

Ингредиенты

рис 0,5 стакана
печень куриная 350 г
лук репчатый (средний) 3 шт
яйцо куриное 3 шт
майонез 4 ст.л
лук зеленый 1 пучок
растительное масло для жарки 2 ст.л
соль
лавровый лист 1 шт
перец душистый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, почистить, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, остудить, потереть на мелкой терке.
2
Рис отварить в подсоленной воде, промыть.
3
Яйца сварить вкрутую, почистить, потереть на мелкой терке.
4
Лук репчатый почистить, порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
Зеленый лук помыть, мелко порезать.
6
Начинаем собирать салат. Первый слой - печень, промазать майонезом.
7
Второй слой - обжаренный лук. Этот слой майонезом не промазываем, он и так довольно жирный.
8
Третий слой - рис, промазываем майонезом.
9
Четвертый слой - зеленый лук.
10
Последний слой - яйцо.
11
Наш салат готов. Поставим его в холодильник на пару часиков, чтобы слои хорошо пропитались. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!