Салат «Мимоза» 🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Кондусова🌳 ✈️
#салат
8
Ингредиенты
Картофель
Сардина или сайра консервированная
Морковь
Яйца
Майонез
Лук репчатый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь очистить и отварить до готовности. Остудить, натереть на крупной тёрке.
2
Яйца отварить в крутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой тёрке. Отдельно натереть желтки на мелкой тёрке.
3
Консервы выложить в тарелку и помять рыбку вилкой.
4
Берём вазу или глубокий контейнер. Первый слом кладём картофель, затем слой майонеза. Затем рыба и лук репчатый нарезанный мелким кубиком. Слой майонеза. Морковь, майонез, белки, майонез и затем украшаем желтком. Можно украсить зеленью.
4.95905
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!