
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Останина 🌳
#мама
#наскоруюруку
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёное дрожжевое тесто
- Яблоко
- Сахар
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто нарезаем на квадраты.
2
Яблоко режем кубиком или трём на тёрке, добавляем сахар,сливаем лишний сок.
3
На квадратики теста выкладываем ложку начинки и добавляем маленький кусочек масла,защипываем края конвертиком.
4
Выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




























































