ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет "Пуляр"

Омлет "Пуляр"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
Если хочется удивить близких - приготовьте им "облачный" завтрак. #завтраки
20 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • яйца 4
  • по вкусу Соль
  • гр Сливочного масла 5-10
  • сливок 2 столовые ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.
3
Желтки подсолить по вкусу, влить сливки и размешать.
4
На сковороде растопить сливочное масло, вылить желтки. Когда желтки "схватятся", выложить на них взбитые белки и разровнять.
5
Убавить огонь до минимума, держать до готовности белков. Я закрываю сковороду крышкой, но можно этого и не делать.
6
Омлет считается готовым, когда белок не прилипает к рукам. Для подачи сложить омлет пополам и разрезать на части, можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибки за рецепт!!! Не удалось поприсутствовать на эфире, смотрела в записи, но очень вдохновилась простым, красивым и вкусным омлетиком!!!)))
13 марта 2021 г.
Ответить
Какая красота! Спасибо, что приготовили, шикарно получилось
13 марта 2021 г.
Ответить

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!