
Синнабончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#выпечка #мама #сладости #сложныеблюда #марафон4 #день29
Ингредиенты
- Муки 800 г
- Масла слив. топленного 50 г
- Для крема:
- Сыра сливочного almette 100 г
- Пудры 100 г
- Масла 200 г
- Сахара 4 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей саф-момент 1 п.
- Теплого молока 250 г
- Корица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим опару: в теплое молоко добавляем,соль,сахар.В муку вбиваем 2 желтка.Когда поднимется шапка медленно добавляем в просеянную муку.Также добавляем топленное сливочное масло.Замешиваем тесто.Убираем на 1 час.
2
Формируем булочки,рулетики, улиточки.Я раскатывала рулет,разрезала на части и переворачивала.Так получился синнабончик. Начиняем корицей молотой с сахаром.Выкладываем на противень.Печем около 30 мин.
3
Заливаем готовые булочки кремом.Для крема нужно: 200 гр слив.масла,100 гр слив. сыра Almette и 100 г сах.пудры. Всё варим,томи на медленном огне.Когда смесь начнёт густеть,сразу выключаю и заливаю синнабоны.Приятного!



4.82084
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями