avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса (Правильный рецепт)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадная колбаса (Правильный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Егор Колесников
Нормально и правильно сделанная шоколадная колбаса. Любимое лакомство детства.
30 минут
6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории459 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
34 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахара 150 г
  • Какао порошка 40 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 150 мл
  • Песочного печенья ("к кофе", "молочное".) 350 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В чашу поместите 40 гр. какао порошка и 150 гр. сахара.
2
Добавьте 150 мл. теплого молока и перемешайте.
3
Печенье поместите в отдельную чашу. Потолките немного толкушкой, чтобы оно развалилось на кусочки. Добавьте размягченного сливочного масла. Влейте какао с молоком в чашу с печеньем.
4
Замешайте (можно руками) так, чтобы получилась смесь цвета шоколада, чтобы масла не было видно.
5
Выложите получившуюся смесь на пищевую пленку, закатайте в колбаску. Положите колбаску на час - полтора в морозилку.
6
После заморозки распакуйте, нарежьте слайсами и наслаждайтесь. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4