
Шоколадная колбаса (Правильный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Егор Колесников
Нормально и правильно сделанная шоколадная колбаса. Любимое лакомство детства.
30 минут
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Какао порошка 40 г
- Сливочного масла 200 г
- Молока 150 мл
- Песочного печенья ("к кофе", "молочное".) 350 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В чашу поместите 40 гр. какао порошка и 150 гр. сахара.
2
Добавьте 150 мл. теплого молока и перемешайте.
3
Печенье поместите в отдельную чашу. Потолките немного толкушкой, чтобы оно развалилось на кусочки. Добавьте размягченного сливочного масла. Влейте какао с молоком в чашу с печеньем.
4
Замешайте (можно руками) так, чтобы получилась смесь цвета шоколада, чтобы масла не было видно.
5
Выложите получившуюся смесь на пищевую пленку, закатайте в колбаску. Положите колбаску на час - полтора в морозилку.
6
После заморозки распакуйте, нарежьте слайсами и наслаждайтесь. Приятного аппетита.



4.97750
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)