
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Крохина🏃♂️
Марафон-4 🥳🥳🥳 день-29 🏁
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Грудка куриная 400 г
- Грибное ассорти вареномороженное 300 г
- Луковица 1
- Молока 2 стак.
- Воды 1,5 стак.
- Соль, перец
- Прованские травы
- Масло растительное
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук режем мелко и обжариваем на растительном масле.
2
Грудку нарезаем соломкой отправляем к луку, обжариваем.
3
Грибы предварительно разморозить, промыть, нарезать. Добавляем их к курице, солим, накрываем крышкой и тушим минут 7-10.
4
Спагетти (я переломила пополам) выкладываем на курицу с грибами, заливаем двумя стаканами молока, затем добавляем воду, солим, накрываем крышкой и готовим минут 15, затем посыпаем прованскими травами перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на слабом огне пока спагетти не заберут жидкость.



4.821956
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)