
Слойки-розочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rimma Belyakova🌳
#готовитбелякова
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Яблоко
- Корица
- Сахар
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Я делала из одного пласта теста (250г), получилось 8 розочек. Яблока понадобилось чуть больше половины. К сожалению духовка у меня только снизу греет и не румянит как положено тесто. Уверена, что на режиме верх-низ получится ещё красивее!!! 🤗
2
Разморозить тесто по инструкции и раскатать толщиной 2-3 мм.
3
Разрезать на 8 полосок и делать розочки. Выложить яблоки, как на фото, присыпать их корицей, подогнуть край и скрутить. Хвостик заправить под розочку.
4
Выложить на противень с пекарской бумагой и выпекать при 200°С 30-35 минут.
5
Готовые розочки ещё горячими присыпать сахаром или сахарной пудрой и дать остыть.
6
При подаче к чаю, можно полить сиропом, мёдом или сгущёнкой! Приятного чаепития 🥰 😘



4.931035
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)