
Творожные панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
#простыерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Соль и сахар по вкусу
- Творога пастообразного 100 г
- Молока 250 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром и солью.
2
Добавляем творог, хорошо перемешиваем.
3
Добавляем молоко и растительное масло.
4
Затем просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Перемешиваем.
5
Жарим на сухой сковороде до первых пузырей.
6
Все легко и быстро. Приятного аппетита!



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями