avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареной говядиной и шампиньонами
Салат с жареной говядиной и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареной говядиной и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артем Баранов
Вкусный и сытный салат для всей семьи

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 90 г
  • Шампиньон 60 г
  • Лук красный 20 г
  • Терияки соус 20 г
  • Айсберг 70 г
  • Тартилия круглая 1 шт.
  • Черри 30 г
  • Перепелиных яиц 20 грамм (2-3 штуки)
  • Уксус 5 мл
  • Соль, сахар, масло растительное, перец душистый по вкусу
  • Майонез 20 г
  • Горчица зернистая 5 г
  • Сок лимона 2-3 г
  • Терияки 2-3 г
  • Крем-бальзамик(можно сделать самим, если интересно пишите в личку, пригодится) 10 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и маринуемся в терияки, соль, перец, масло. Шампиньоны режем такой же соломкой. Айсберг рвем примерно по 1,5-2 см. Тартилью подсушиваем в форме чаши(я сушил в печи на 100 градусах примерно 10-20 минут) лук гранный режем кольцами и маринуем с уксусом, сахаром, соль и масло растительное. Яйцо перепелиное варим и чистим, режем пополам. Черри режем пополам.
2
Говядину и шампиньоны жарим на сковородке. Готовим соус, смешиваем майонез, горчица, сок лимона и терияки. Айсберг, соус, говядину жаренную с грибами и половину Черри смешиваем.
3
Замес выкладываем в подсушенную тартилью и сверху выкладываем остаток Черри, яйцо и лук маринованный. Сверху поливаем крем-бальзамик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8