
Салат с жареной говядиной и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артем Баранов
Вкусный и сытный салат для всей семьи
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 90 г
- Шампиньон 60 г
- Лук красный 20 г
- Терияки соус 20 г
- Айсберг 70 г
- Тартилия круглая 1 шт.
- Черри 30 г
- Перепелиных яиц 20 грамм (2-3 штуки)
- Уксус 5 мл
- Соль, сахар, масло растительное, перец душистый по вкусу
- Майонез 20 г
- Горчица зернистая 5 г
- Сок лимона 2-3 г
- Терияки 2-3 г
- Крем-бальзамик(можно сделать самим, если интересно пишите в личку, пригодится) 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Говядину режем соломкой и маринуемся в терияки, соль, перец, масло. Шампиньоны режем такой же соломкой. Айсберг рвем примерно по 1,5-2 см. Тартилью подсушиваем в форме чаши(я сушил в печи на 100 градусах примерно 10-20 минут) лук гранный режем кольцами и маринуем с уксусом, сахаром, соль и масло растительное. Яйцо перепелиное варим и чистим, режем пополам. Черри режем пополам.
2
Говядину и шампиньоны жарим на сковородке. Готовим соус, смешиваем майонез, горчица, сок лимона и терияки. Айсберг, соус, говядину жаренную с грибами и половину Черри смешиваем.
3
Замес выкладываем в подсушенную тартилью и сверху выкладываем остаток Черри, яйцо и лук маринованный. Сверху поливаем крем-бальзамик.



4.851657
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)