
Творожная запеканка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Халиманович 🌳
#выпечка #мультиваркавпомощь #творожнаязапеканка.. Очень вкусная и нежная запеканка...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 600 г
- Больших яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Манки 6 ст. л с горкой
- Ванилин
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливочного масла (растопить) 2 ст. л.
- Разрыхлителя с горкой 1 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Для помадки:
- Абрикосового джема 1 ст. л.
- Воды 50 мл
- Кукурузного крахмала 1 ч. л с горкой
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Яйца хорошенько взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, сметану, творог, соль, разрыхлитель, манку и хорошо перемешать.
2
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать дно мукой.
Вылить в неё тесто и поставить в мультиварку.
Включить режим "Выпечка". Время 50 минут у меня на этом режиме, температура 135 *..
После сигнала оставить на режиме "Подогрев" ещё на 15 минут.
3
Запеканку переложить с помощью пароварки. Остудить.
4
Запеканку переложить на тарелку.
5
Сварить помадку :
Воду закипять с абрикосовым джемом. Размешать крахмал в небольшом количестве воды и влить в джем, перемешать и покипятить минутку, чтоб загустело все.
Смазать верх запеканки.
6
А теперь наливаем чай и наслаждаемся!)) Это ооочень вкусно!



4.881476
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)