Салат из свёклы и капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Рецептом поделилась коллега по работе, теперь делаю только так! Капуста получается чуть...
Ингредиенты
- качан капусты 1
- свеклы 1 шт.
- соль, сахар, уксус
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Режем кусочками капусту, укладываем в банки 3-х литровые, сверху укладываем порезанную кусочками или крупной соломкой свёклу и готовим рассол. Рассол: на 1 литр воды 1 ст. ложка соли, 7 ст. ложек сахара без горки доводим до кипения +0,5 стакана уксуса. Этим горячим рассолом заливаем банки доверху, закрываем крышкой. В холодильник не ставим. Капуста готова через 24 часа! После этого можно убрать капусту в холодильник. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!