
Салат «Зимушка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина 🌳
Новогодний салат «Зимуша, это идеальное сочетание вкуса при минимуме затрат. Любители...
⏰30 мин
Ингредиенты
- Куриной печени 200 г
- Корейской моркови 200 г
- Красная луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Растительное масло для жарки
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Маринованных огурца 3
- Яйцо 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яйцо. Хорошо пробить. Перелить в миску и добавить соль, перец и масло. Добавить муку. Хорошо перемешать. Выпекать тонкие блинчики с двух сторон на сковороде с небольшим добавлением растительного масла. Готовые блинчики сложит в стопку и остудить.
2
В миску нарезать полукольцами лук, соломкой нарезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп. Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики. Заправить майонезом и перемешать. Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часов. Нежный и вкусный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.



4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями