avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени по-корейски
Салат из печени по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#календарь #салаты #закуски #мужскаякухня #вторыеблюда #необычныерецепты #мясо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени(любой) 400 г
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Маринованного огурца 2 шт.
  • Приправа для корейской моркови 10 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Масла растительного 50 мл
  • Уксуса 9% 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень отварить,остудить и нарезать соломкой или кубиком.
2
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке.
3
Лук нарезать соломкой.
4
Лук и морковь обжарить на растительном масле.В конце обжарки добавить 1 ст.л. уксуса и немного выпарить.
5
Огурцы нарезать соломкой.
6
Чеснок пропускаем через пресс.
7
Соединяем печень,огурцы,чеснок,морковь и лук.Солим. Посыпаем приправой для корейской моркови.Всё перемешиваем.Даём постоять 2 часа.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями