avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
#календарь
8 порций

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 подложка / 5 шт
  • батон 1
  • помидор черри 250 г
  • листового салата 4 шт
  • Растительное масло
  • Соус "Цезарь"(см. в моих рецептах)
  • Сыр Пармезан(но ради исключения, если нет, можно любой твердый)
  • Приправа для курицы(или соль/перец/паприка/куркума)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон очищаем от корочки и нарезаем кубиками. Сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Отправляем в духовку на среднее положение решётки, 200°С режим "верх-низ". Сушим их пока не зарумянятся.
2
Курицу режем крупными кубиками, обваливаем в приправе или смеси специй и обжариваем до золотистой корочки.
3
На порционные тарелки выкладываем салат(рвем его на мелкие кусочки), сверху 1 ст.л. соуса, курицу, порезанные пополам или 1/4 помидоры черри, сухарики и сверху тёртый сыр. Перед употреблением не забудьте перемешать.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями