Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
#календарь
8 порций
Ингредиенты
- Куриное филе 1 подложка / 5 шт
- батон 1
- помидор черри 250 г
- листового салата 4 шт
- Растительное масло
- Соус "Цезарь"(см. в моих рецептах)
- Сыр Пармезан(но ради исключения, если нет, можно любой твердый)
- Приправа для курицы(или соль/перец/паприка/куркума)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон очищаем от корочки и нарезаем кубиками. Сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем. Отправляем в духовку на среднее положение решётки, 200°С режим "верх-низ". Сушим их пока не зарумянятся.
2
Курицу режем крупными кубиками, обваливаем в приправе или смеси специй и обжариваем до золотистой корочки.
3
На порционные тарелки выкладываем салат(рвем его на мелкие кусочки), сверху 1 ст.л. соуса, курицу, порезанные пополам или 1/4 помидоры черри, сухарики и сверху тёртый сыр. Перед употреблением не забудьте перемешать.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями