Синнабончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна🏃♂️
Домашние булочки-синнабон) Будьте осторожны! Это очень вкуууусно😉 #выпечка #десерт...
Ингредиенты
Тесто:
теплого молока 250 грамм
сухих дрожжей 10 грамм
сахара 60 грамм
яйца 2
сливочного масла (комнатной температуры) 75 грамм
муки 500 грамм
Начинка:
сахара 120 грамм
корицы 20 грамм
сливочного масла 20 грамм
Крем:
творожного сыра 140 грамм
сливок 30-33% 30 грамм
сахарной пудры 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Дать постоять 10-15 минут. Добавить оставшийся сахар, сливочное масло, яйца. Перемешать, ввести муку. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть полотенчиком, оставить в теплом месте на 1 час.
2
Делаем начинку: сахар и корицу смешать; сливочное масло растопить.
3
Когда тесто подошло, раскатываем пласт. Смазываем маслом и посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем рулет, нарезаем булочки. Укладываем в форму для запекания. 5 минут даём подняться. Выпекаем при 180 градусах до готовности.
4
Горячие булочки смазываем кремом. Для крема все ингредиенты взбиваем миксером.
4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!