Синнабончики

Синнабончики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃‍♂️
Домашние булочки-синнабон) Будьте осторожны! Это очень вкуууусно😉 #выпечка #десерт...

Ингредиенты

Тесто:
теплого молока 250 грамм
сухих дрожжей 10 грамм
сахара 60 грамм
яйца 2
сливочного масла (комнатной температуры) 75 грамм
муки 500 грамм
Начинка:
сахара 120 грамм
корицы 20 грамм
сливочного масла 20 грамм
Крем:
творожного сыра 140 грамм
сливок 30-33% 30 грамм
сахарной пудры 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплое молоко добавить дрожжи и 1 ст.л. сахара. Дать постоять 10-15 минут. Добавить оставшийся сахар, сливочное масло, яйца. Перемешать, ввести муку. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Накрыть полотенчиком, оставить в теплом месте на 1 час.
2
Делаем начинку: сахар и корицу смешать; сливочное масло растопить.
3
Когда тесто подошло, раскатываем пласт. Смазываем маслом и посыпаем сахаром и корицей. Сворачиваем рулет, нарезаем булочки. Укладываем в форму для запекания. 5 минут даём подняться. Выпекаем при 180 градусах до готовности.
4
Горячие булочки смазываем кремом. Для крема все ингредиенты взбиваем миксером.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!