
Салат «Берёзка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Никифорова🌳
#инста
#фотограф
Ингредиенты
- куриной грудки 200 гр
- Грибы маринованные 100 гр
- яйца 3
- чернослива 50 гр
- свежий огурец 1
- Соль по вкусу
- Сметана для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудку отварить в подсоленной воде 50 минут, яйца отварить. Чернослив замочить в горячей воде. Порезать все ингредиенты соломкой, посолить, заправить салат сметаной. Приятного аппетита!!!



4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями