
Ачма с лавашом
Рецепт с фото пошаговый
Автор maia_gruzinka 🏃♂️
🧀🧀 Если у вас дома есть лаваш и в холодильнике сыр скучает, то можно из них...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 4 шт.
- Твёрдый сыр или адигенски 200 г
- Моцарелла 200 г
- Творог 200 г
- Сметана 200 г
- Кефир 200 г
- Яйцо 2
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
И так поехали 😋😋😋 готовим начинку: из всех сыров на крупной тёрке, добавляем творог, кефир потихоньку, не надо очень жидкую начинку сделать. Пробуем на соль, добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем.
2
Заливка: сметана и яйцо, чуть соль. Хорошо мешаем. Стелим лаваш нижнюю по больше, чтобы потом бока сверху закрыть, остальное можно порезать по размеру формы, можно даже рвать и так клеить.
3
И так мажем с перво нашу заливку и сверху начинку, так каждый слой и сверху тоже тонко тонко мажем нашу начинку, если не осталось, то яйцо с молоком. Печём 180° до румяной корочки.



4.831867
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)