Салат из маринованный капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор нонна фирсова 🏃♂️
7
Ингредиенты
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 3 шт
Перец болгарский сладкий 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Рассол:
Уксус 70% 50 мл
Вода 250 мл
Масло растительное 250 мл
Сахар 200 гр
Соль 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.
2
На рассол смешать все ингредиенты и нагревать до полного растворения сахара. Не доводить до кипения.
3
Капусту залить горячим маринадом, не перемешивая дать постоять капусте 30 минут.
4
Переложить капусту в банки и поставить в холодильник на сутки. На следующий день можно есть.
4.91310
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина Конышева
оставил(а)
Нонна, большое спасибо за рецепт ❤️. Приготовила утром, попробовали на ужин. Очень вкусно. Думаю, в холодильнике постоит и завтра будет ещё вкуснее
29 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!