
Французский бутерброд Крок-Мадам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mouse House
#завтрак #завтраки #бутерброд
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тостового хлеба 4 ломт.
- Сыра 4 ломт.
- Ветчины 2 кружочка
- Яйца 2
- Сливочное масло
- Соус Бешамель
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 1 стак.
- Соль, перец черный, мускатный орех
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить 1 ст.л. муки и быстро перемешивать. Влить немного молока, перемешивать до однородности, чтоб не было комочков. Затем влить остальное молоко и уваривать до загустения массы, постоянно помешивая. Добавить специи. По консистенции соус должен быть как сметана.
2
Хлебчики смазать сливочным маслом и поджарить на сковороде до золотой корочки.
3
Уменьшить огонь. На 2 хлебца выложить по 2 ломтика сыра. Накрыть крышкой сковороду, чтоб сыр немного расплавился.
4
Выложить ветчину на сыр. Сверху накрыть хлебцом. Полить бутерброды соусом Бешамель. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минутки.
5
Пока бутерброд настаивается, жарим яйца. Для красоты можно жарить в круглых формочках. Яйца выложить на бутерброды и можно наслаждаться невероятным вкусом. Например, под кофеёк 😉



4.851716
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями