avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Французский бутерброд Крок-Мадам

Французский бутерброд Крок-Мадам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mouse House
#завтрак #завтраки #бутерброд
2 порции

Ингредиенты

  • тостового хлеба 4 ломтика
  • сыра 4 ломтика
  • ветчины 2 кружочка
  • яйца 2
  • Сливочное масло
  • Соус Бешамель
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • молока 1 стакан
  • Соль, перец черный, мускатный орех

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим соус Бешамель: в сотейнике растопить сливочное масло, добавить 1 ст.л. муки и быстро перемешивать. Влить немного молока, перемешивать до однородности, чтоб не было комочков. Затем влить остальное молоко и уваривать до загустения массы, постоянно помешивая. Добавить специи. По консистенции соус должен быть как сметана.
2
Хлебчики смазать сливочным маслом и поджарить на сковороде до золотой корочки.
3
Уменьшить огонь. На 2 хлебца выложить по 2 ломтика сыра. Накрыть крышкой сковороду, чтоб сыр немного расплавился.
4
Выложить ветчину на сыр. Сверху накрыть хлебцом. Полить бутерброды соусом Бешамель. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять 1-2 минутки.
5
Пока бутерброд настаивается, жарим яйца. Для красоты можно жарить в круглых формочках. Яйца выложить на бутерброды и можно наслаждаться невероятным вкусом. Например, под кофеёк 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!