Яйца фаршированные закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Это блюдо для меня старо как мир. Я, как сын флотского офицера, не привнес в него...
15 минут
1
Ингредиенты
Куриное яйцо на человека 1-2 шт.
Размягченное сливочное масло
Минтаевая или подобная икра
чеснока Зубчик
Украшение на свой вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить вкрутую. Охладить. Разрезать поперек. Извлечь желтки. Половину убрать. В оставшиеся добавить размягченное сливочное масло примерно 2-3 г. на яйцо. Смешать до пастообразного состояния и затем смешать с икрой рыбы.
2
Заполнить половинки яиц. Украсить по желанию и подавать.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!