Яйца фаршированные закусочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерий Липатов
Это блюдо для меня старо как мир. Я, как сын флотского офицера, не привнес в него...
15 минут
Ингредиенты
- Куриное яйцо на человека 1-2 шт.
- Размягченное сливочное масло
- Минтаевая или подобная икра
- чеснока Зубчик
- Украшение на свой вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить вкрутую. Охладить. Разрезать поперек. Извлечь желтки. Половину убрать. В оставшиеся добавить размягченное сливочное масло примерно 2-3 г. на яйцо. Смешать до пастообразного состояния и затем смешать с икрой рыбы.
2
Заполнить половинки яиц. Украсить по желанию и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями