
Салат из печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#ужасновкусно Салат из печени.
Гости пробуют этот салат в последнюю очередь, но...
4 порции, вес готового блюда 700 гр
3
Ингредиенты
- Отварной или обжаренной говяжьей печени 250 г
- Яйца 4
- Репчатого лука 2 средних головки
- Соль, майонез по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца по очереди взбиваем и обжариваем с двух сторон, как блинчики.
2
Печень отвариваем, остужаем и нарезаем соломкой. Можно печень обжарить и нарезать, можно сырую мороженную печень сразу нарезать соломкой и обжарить до готовности.Репчатый лук нарезаем полукольцами.
3
Яичные блинчики нарезаем соломкой, как печень. Лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета.
4
Смешиваем, заправляем майонезом и солим по вкусу. Выкладываем на блюдо или в салатник.
5
Придать салату более аппетитный вид можно, немного посыпав его молотым красным перцем, тертым сыром или отварным яйцом.
6
Приятного аппетита!



4.98661
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)