
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#быстровкусно
#салат
Ингредиенты
- Кочана пекинской капусты пол
- Крабовых палочек 1 упак.
- Зеленого горошка 200 г
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Сметаны 4 ст. л.
- Зерновой горчицы 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пекинскую капусту нашинковать, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, дать постоять пару минут, чтобы ушла горечь, остудить в холодной воде.
3
Крабовые палочки нарезать наискосок, чтобы получилась соломка.
4
Замороженный зелёный горошек обдать кипятком. За неимением замороженного, я использовала консервированный. Вкус у салата получился другой.
5
Смешать в салатнике все составляющие: салат, горошек, болгарский перец, лук, крабовые палочки. Заправить сметаной, смешанной с зерновой горчицей, солью и перцем.



4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)