Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#быстровкусно
#салат
4
Ингредиенты
кочана пекинской капусты Пол
крабовых палочек 1 упаковка
зеленого горошка 200 граммов
болгарский перец 1
луковица 1
сметаны 4 столовые ложки
зерновой горчицы 2 столовые ложки
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нашинковать, болгарский перец нарезать соломкой.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком, дать постоять пару минут, чтобы ушла горечь, остудить в холодной воде.
3
Крабовые палочки нарезать наискосок, чтобы получилась соломка.
4
Замороженный зелёный горошек обдать кипятком. За неимением замороженного, я использовала консервированный. Вкус у салата получился другой.
5
Смешать в салатнике все составляющие: салат, горошек, болгарский перец, лук, крабовые палочки. Заправить сметаной, смешанной с зерновой горчицей, солью и перцем.
4.99564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!