avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца на бездрожжевом тесте
Пицца на бездрожжевом тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца на бездрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипяченой теплой воды 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Мука пшеничная сколько возьмет тесто
  • Начинка:
  • Томатной пасты и столько же сметаны 2 ч. л.
  • Помидора 3
  • Яйца 4
  • Копченой колбасы пол палки
  • Сыра 150 г
  • Специи для пиццы
  • Луковица 1

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оно должно быть плотным но не забитым.накрываем полотенцем, Оставляем на полчаса отдохнуть.
2
Начинку крошим как удобно. У меня лук полукольцами, яйца на терке, колбаса соломкой, помидорки тоже полукольцами, сыр на тёрке.
3
С данного теста и начинки получится 2 пиццы Раскатываем пласт толщиной 0.5 см. Перекладываем на посыпанный мукой противень. Смазываем соусом из томатной пасты и сметаны. Выкладываем сначала лук, затем колбасу, яйца, помидоры, посыпаем специями и немножко солим, сверху сырок. Отправляем в духовку при 250 градусов на 10-12 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями