
Пицца на бездрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кочеткова 🌱🌳
#ОдинРецептОдноДерево
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кипяченой теплой воды 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Мука пшеничная сколько возьмет тесто
- Начинка:
- Томатной пасты и столько же сметаны 2 ч. л.
- Помидора 3
- Яйца 4
- Копченой колбасы пол палки
- Сыра 150 г
- Специи для пиццы
- Луковица 1
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оно должно быть плотным но не забитым.накрываем полотенцем, Оставляем на полчаса отдохнуть.
2
Начинку крошим как удобно. У меня лук полукольцами, яйца на терке, колбаса соломкой, помидорки тоже полукольцами, сыр на тёрке.
3
С данного теста и начинки получится 2 пиццы Раскатываем пласт толщиной 0.5 см. Перекладываем на посыпанный мукой противень. Смазываем соусом из томатной пасты и сметаны. Выкладываем сначала лук, затем колбасу, яйца, помидоры, посыпаем специями и немножко солим, сверху сырок. Отправляем в духовку при 250 градусов на 10-12 минут. При подаче можно сбрызнуть оливковым маслом.



5480
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями