avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из пекинской капусты с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из пекинской капусты с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Лёгкий, свежий, оригинальный, но при этом сытный и очень вкусный. И всего из двух...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста
  • Мидии
  • Оливковое масло
  • Винный уксус (белый)
  • Специи (прованские, итальянские, французские, кавказские травы)
  • Чили
  • Кинза
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем пекинскую капусту не очень мелко. Размораживаем мидии и маринуем их около часа или даже больше в той же заправке, которой в последствии будем заправлять салат. Либо слегка отвариваем мидии (если они свежие), охлаждаем и затем уже маринуем.
2
Заправка-маринад: 2 ст л оливкового масла (можно, конечно, заменить подсолнечным, но оливковое не заменит ничто), 2 ст л винного уксуса и 1 ст л специй (кавказские травы, итальянские травы, прованские травы), 1 ст л мелко нарезанной кинзы и по вкусу мелко нарубленного перца чили. Всё ингредиенты заправки хорошо смешать.
3
Соединить пекинскую капусту, мидии и заправку, перемешать салат. По желанию присолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями