Салат из индейки, пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
25
Ингредиенты
пекинской капусты 1/2
филе бедра индейки 500-800 гр
приправа для индейки
консервированного горошка банка
оливковое масло
сок лимона
соль, смесь перцев по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе помыть, просушить, нарезать на кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла со специями до золотистого цвета на среднем огне. Капусту порезать соломкой и выложить в салатник, добавить готовое филе и консервированный горошек. Заправить оливковым маслом соком лимона, посолить, поперчить, подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋
4.921099
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!