
Салат из индейки, пекинской капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1/2
- Филе бедра индейки 500-800 г
- Приправа для индейки
- Консервированного горошка 1 бан.
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе помыть, просушить, нарезать на кусочки и обжарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла со специями до золотистого цвета на среднем огне. Капусту порезать соломкой и выложить в салатник, добавить готовое филе и консервированный горошек. Заправить оливковым маслом соком лимона, посолить, поперчить, подавать к столу. Приятного вам аппетита 😋



4.921099
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями