Корейка нашпигованная чесноком со сладкой паприкой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Корейка без кости 500-600 грамм
- Паприка сладкая (сухая)
- Укроп (сухой)
- Соль
- Растительное масло
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Приправа на Ваш вкус
- Чеснок (сухой)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты. Чеснок режем тонкими палочками, паприку и укроп высыпаем горочкой, чтобы макать каждый кусочек чеснока.
2
Протыкаем мясо острием ножа (желательно с узким кончиком) макаем поочередно чеснок то в паприку, то в укроп, то не макаем, а просто (как показано на фото) засовываем его в мясо, т е шпигуем!
3
Натираем корейку солью и сухим чесноком, массируем аккуратно, дополнительно натираем приправой (которая Вам по душе)
4
Заворачиваем в два слоя фольги, чтобы сок при запекание не вытек!
5
Кладем на противень и наливаем вокруг воду. Подливаем ее если она будет испаряться в течение 1,5 часов (это время запекания) при температуре 210 градусов. За 5 -10 мин до готовности осторожно открываем верхушку фольги, чтобы образовалась корочка.
6
Как видите, сок остался в фольге. Даем мясу отдохнуть 15 мин и нарезаем! Мягкое и сочное мясо Вам гарантировано!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями