
Шаурма на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diman Simpson🏃♂️
Очень вкусная шаурма дома
Ингредиенты
- Лук красный 1 головка 1 головка
- Салат или капуста 200 г
- Бедрышки куриные (филе) 600 г
- Кефир 100 мл
- Ряженка 100 мл
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Огурец средний 1 шт.
- Помидор розовый 1 шт.
- Аджика грузинская перечная 1 ч. л.
- Специи по вкусу по вкусу
- Масло оливковое 1 ст. л.
- Лаваш тонкий 4 шт.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Маринуем бедрышки со специями чесноком 2-мя зубчиками и оливковым маслом- час,можно и дольше(я добавлял кориандр,аджику,перец).
2
Овощи нарезаем соломкой
3
Смешиваем майонез ряженку и кефир в глубокой посуде,солим перчим,добавляем 2 зубчика чеснока,можно добавить любимую зелень,оставляем настаиваться в холодильнике.
4
Курицу обжариваем на гриле при температуре 250 градусов-7 минут.Остужаем и нарезаем.
5
Лаваш промазываем соусом,затем укладываем мясо,сверху овощи,и снова добавляем соус.
6
Плотно сворачиваем в ролл и укладываем на гриль разогретый до 200 градусов. Запекаем минут 3-5 до появления хрусткости и полосочек.
7
Приятного аппетита!



4.851682
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)