
Наггетсы куриные по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сибалакова 🌳
#ОдинРецептОдноДерево #календарь
Решила побаловать своих мужчин и себя вкусненьким.
3 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка
- яйца 3-4
- Панировочные сухари 100 гр
- Соль, специи
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку освободить от кожи и костей, разрезать вдоль толщиной 1 см и на треугольнички/квадратики 3-3,5 см.
2
Яйца немного взбить вилкой в отдельной чашке. В другой смешать сухари и соль со специями. У меня была адыгейская соль. Каждый кусочек мокаем в яйцо, потом в сухари. Можно еще раз в яйцо, тогда наггетсы получаются светлее, я делала разные.
3
Обжаривала не во фритюре, а просто на сковородке. Подавала с сырным соусом.



4.95885
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями