
Наггетсы из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#гостинапороге #наггетсы #ОдинРецептОдноДерево #календарь #весна #курица
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Панировочные сухари
- Яйцо 1
- Соль, специи по вкусу
- Сок лимона 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделяем филейную часть грудки от кости, нарезаем пластинки толщиной 1,5 см, присыпаем специями, солью и наливаем сок лимона. Оставляем на 15 минут.
2
Затем вбиваем в мясо яйцо, перемешиваем. В отдельную тарелочку насыпаем панировочные сухари. Каждый кусочек филе обваляйте в сухарях и обжарьте с двух сторон на сковороде до румяной корочки. Для того, чтобы лишнее масло стекло, я выкладываю наггетсы на салфетку. Так они менее жирные. Все! Хрустящие палочки готовы!



4.82114
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями