Куриные рулетики с сыром и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
#весна
#календарь
7
Ингредиенты
куриных филе 2
сырая морковь 1
копчёного колбасного сыра 200 г
чеснока 1 головка
Соль, перец черный молотый
Тесто кляр
кипятка 1 стакан
яйца 2
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть и нарезать тонкими пластинами, подрезая их как книжные листочки. Из одного филе получается 5 заготовок. Филе посолить, поперчить и посыпать мелко рубленым чесноком.
2
Колбасный сыр берём такой кусок, чтобы брусочки были примерно по ширине филе. И сыр, и морковь нарезаем одинаковыми брусочками толщиной примерно 6-7 мм и выкладываем по 2 шт на каждое филе.
3
Сворачиваем рулетики и убираем в холодильник, чтобы они промариновались, можно даже на ночь.
4
Приготовить кляр: вбить в миску два яйца, добавить соль, специи и добавлять по очереди горячую воду и муку, пока не получится достаточное количество теста. Тесто по густоте должно быть как сметана.
5
Рулетики обмакнуть в тесто и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
6
Затем переложить их на смазанный маслом противень, добавить немного воды и поставить в духовку на 15 минут, предварительно накрыв фольгой.
7
Готовые рулетики подаём с картофельным пюре и овощами.
8
Приятного аппетита!!!
4.98681
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!