
Шоколадные трюфельные конфеты (Raw, Vegan)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Манохина 🌳
#конфеты #шоколад #календарь #ОдинРецептОдноДерево #гостинапороге #вегетарианство
Ингредиенты
- Тертое какао или домашний шоколад 100 гр
- Кокосовое масло 15 гр
- Сироп (агавы, топинамбура) 25-30 гр
- кокосовое молоко 50 гр
- ореховый урбеч (по желанию) 30-40 гр
- какао-порошок
- измельченные орехи или ягоды
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Тертое какао растопить на водяной бане. Для этого достаточно поставить металлическую миску на кастрюльку с кипятком. Кипятить в процессе ничего не нужно!
2
Остальные ингредиенты должны быть комнатной и примерно одинаковой температуры, чтобы наш ганаш не расслоился.
В растопленное какао один за одним вводим масло, сироп и молоко, перемешивая все до однородности силиконовой лопаткой.
Количество сиропа регулируем по усмотрению. Если совсем уж терпко, можно добавить пару чайных ложек орехового урбеча.
3
Оставляем массу в морозилке ~ на 20 минут. После достаем и лепим трюфели любой формы, можно скатать шарики, а затем обвалять в посыпке (какао-порошок, измельченные орехи, ягоды).



4.921164
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями