avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат La Bouboule
Салат La Bouboule
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат La Bouboule

Рецепт с фото пошаговый

Автор Денис
#салат #доширак #курица #макароны #салатиздоширака #дошик #вермишель #ролтон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели быстрого приготовления с курицей «ролтон» 3 пач.
  • Средней луковицы 1/2
  • Небольших помидора 4
  • Яйца 2
  • Куриных грудки 2
  • Майонез по вкусу
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Погнали: Куриные грудки и яйца отвариваем. Измельчаем вермишель прямо в пакетах, мнем руками.
2
Измельченную вермишель высыпаем в блюдо, туда же мелко нарезанный лук, помидор, измельченное яйцо и курицу, нарезанную кубиками или просто разобранную на пряди.
3
Заправляем майонезом. Засыпаем приправу от вермишели, перчим, перемешиваем. Приправу надо добавлять порциями и пробовать на вкус, чтобы не пересолить. Можно добавить свежий тимьян, это только улучшит вкус салата.
4
Майонеза надо довольно много (теперь понимаете, почему «Толстячок»), дело в том, что вермишель должна пропитаться им и размягчиться! Но не переборщите, а то придется менять название салата на более грубое и жирное😂 Если майонеза жалко, то можно добавить куриный бульон. Убираем в холодильник на 1-1,5 часа. Бон аппетиту!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции