Подлив с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Сметана
- Лук репчатый
- Морковь
- Сливочное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На предварительно разогретой сковороде смазанной сливочным маслом обжариваем лук,так же по желанию можно как и я добавить морковь,это придаёт подливу золотистый цвет.
2
Далее добавляем порезанное куриное филе.Перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
3
Шампиньоны нарезаем и отправляем к куриному филе.
4
Закрываем крышкой и оставляем тушиться до готовности.
5
Когда куриное филе и грибы готовы добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
6
Доводим наш подлив до кипения и оставляем кипеть на несколько минут.
7
Убираем подлив с плиты,накрываем крышкой и даём немного настояться.
8
Подлив готов ) на гарнир можно использовать рис,макароны или картофель на ваше усмотрение.Приятного аппетита 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
К сожалению точное количество не знаю, всегда делаю на глаз в зависимости от желанного количества готового продукта.Но вот тут примерно 1 грудка...
26 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!