
Рис и подлив свинина-грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Рис 700 г
- Вода 3 л
- Соль 10 г
- Уксус 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Подлив:
- Свинина 500 г
- Грибы отварные 500 г
- Мука 2 ст. л.
- Томат 2 ст. л.
- Вода 1 л
- Соль 5 г
- Перец молотый 2 г
- Хмели-сунели 2 г
- Лаврушка 2 шт.
- Зелень: укроп, лук, петрушка 100 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Солим воду 3 л. Добавляем уксус. Отвариваем рис. Промываем горячей водой. Добавляем масло сливочное. Перемешиваем.
2
Обжариваем лук, мясо. Добавим специи перемешать.
3
Добавим грибы, обжарить. Залить водой 800 мл варим 20 мин. 200 гр вода + 2 ст.л мука + 2 ст.л томат. Тщательно перемешать.
4
Бобами смесь муки с томатом. Варим 5 мин. Добавить зелень. Варим 3 мин.



4.82108
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!