avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис и подлив свинина-грибы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис и подлив свинина-грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 700 г
  • Вода 3 л
  • Соль 10 г
  • Уксус 1 ч. л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Подлив:
  • Свинина 500 г
  • Грибы отварные 500 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Томат 2 ст. л.
  • Вода 1 л
  • Соль 5 г
  • Перец молотый 2 г
  • Хмели-сунели 2 г
  • Лаврушка 2 шт.
  • Зелень: укроп, лук, петрушка 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Солим воду 3 л. Добавляем уксус. Отвариваем рис. Промываем горячей водой. Добавляем масло сливочное. Перемешиваем.
2
Обжариваем лук, мясо. Добавим специи перемешать.
3
Добавим грибы, обжарить. Залить водой 800 мл варим 20 мин. 200 гр вода + 2 ст.л мука + 2 ст.л томат. Тщательно перемешать.
4
Бобами смесь муки с томатом. Варим 5 мин. Добавить зелень. Варим 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями