avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис и подлив свинина-грибы

Рис и подлив свинина-грибы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Алибекова

Ингредиенты

  • Рис 700 гр
  • Вода 3 л
  • Соль 10 гр.
  • уксус. 1 чл
  • масло сливочное 50 гр
  • Подлив:
  • свинина 500 гр
  • грибы отварные 500 гр
  • Мука 2 ст.л.
  • томат 2 ст.л
  • Вода 1 л
  • Соль 5 гр.
  • Перец молотый 2 гр.
  • Хмели-сунели 2 гр.
  • лаврушка 2 шт
  • зелень: укроп, лук, петрушка 100 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Солим воду 3 л. Добавляем уксус. Отвариваем рис. Промываем горячей водой. Добавляем масло сливочное. Перемешиваем.
2
Обжариваем лук, мясо. Добавим специи перемешать.
3
Добавим грибы, обжарить. Залить водой 800 мл варим 20 мин. 200 гр вода + 2 ст.л мука + 2 ст.л томат. Тщательно перемешать.
4
Бобами смесь муки с томатом. Варим 5 мин. Добавить зелень. Варим 3 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями