Рис и подлив свинина-грибы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Рис 700 гр
- Вода 3 л
- Соль 10 гр.
- уксус. 1 чл
- масло сливочное 50 гр
- Подлив:
- свинина 500 гр
- грибы отварные 500 гр
- Мука 2 ст.л.
- томат 2 ст.л
- Вода 1 л
- Соль 5 гр.
- Перец молотый 2 гр.
- Хмели-сунели 2 гр.
- лаврушка 2 шт
- зелень: укроп, лук, петрушка 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Солим воду 3 л. Добавляем уксус. Отвариваем рис. Промываем горячей водой. Добавляем масло сливочное. Перемешиваем.
2
Обжариваем лук, мясо. Добавим специи перемешать.
3
Добавим грибы, обжарить. Залить водой 800 мл варим 20 мин. 200 гр вода + 2 ст.л мука + 2 ст.л томат. Тщательно перемешать.
4
Бобами смесь муки с томатом. Варим 5 мин. Добавить зелень. Варим 3 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями