
Салат из копчёной свинины с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#мясорыба #свинина #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорок копчено-вареный из свинины
- Яблоко
- Морковь
- Огурцы
- Яйца
- Консервированный зелёный горошек
- Сыр
- Сухие мята и чабрец, зелень укропа и петрушки
- Кленовый сироп
- Сметана
- Соль, белый молотый перец и лимонный перец, лук, чеснок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь и огурцы нарезать длинными полосами. Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Красный лук нашинковать и чеснок натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и посолить.
2
Окорок из свинины нарезать кубиками, а яблоко нарезать тонкими, но широкими ломтиками. Яблока должно быть в салате достаточно для хорошего вкуса. Эти два ингредиента перемешать и заправить кленовым сиропом.
3
Через минут 15 в миске смешать все ингредиенты и добавить: молотый белый и лимонный перец, сухой мяты и чабреца, свежую зелень укропа и петрушки. Добавить немного зелёного горошка.
4
Заправить сметаной.



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями