
Постный салат с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Давай Попробуем
#календарь #зима #весна #лето #осень #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 100 г
- Воды в два раза больше риса
- Сладкий перец 1 шт(140 г)
- Помидор 1 шт (130 г)
- Морковь 1 шт (200 г)
- Лук 1 шт (70 г)
- Маринованный огурец 1 шт (50 г)
- Масло растительного происхождения
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Промываем рис, погружаем в кастрюлю, заливаем водой, солим, доводим до кипения и варим на маленьком огне.
2
Морковь через терку, овощи мелко нарезаем.
3
Приготовленный и остывший рис смешиваем с овощами.
4
Солим, добавляем растительное масло, перемешиваем. Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)