
Нежнейшие куриные рулетики с копчёным сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#календарь #одинрецептоднодерево
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Ниточки из косички копчёного сулугуни 4
- Творога 150 г
- Зелёный лук
- Черный молоты перец
- Кефира 100 мл
- Небольших шампиньонов 5-6
- Сливочного масла 20 г
- Куркума, мускатный орех
- Чеснока 1 зуб.
- Острый соус чили по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на небольшие кусочки, отбить. Не солить, перчим. Творог растереть,чтобы не было комочков, добавить мелко нарезанный сулугуни и зелёный лук, натереть на мелкой тёрке зубок чеснока.Все смешать. Не солить! Выкладываем начинку на отбитые кусочки филе и сворачиваем рулетом. Закрепляем зубочисткой.
2
На разогретую сковороду добавляем 3 ложки растительного масла и выкладываем рулеты, обжариваем на сильном огне и добавляем сюда же нарезанные пластинками грибы, кефир и сливочное масло. Добавить специи по вкусу. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.
3
Посыпаем зелёным луком и выключаем огонь. Удаляем зубочистки и подаём к столу. Невероятно нежные и вкусные рулетики с ароматной начинкой, с запахом копчёного сыра - это просто прелесть. Моим домашним очень понравились такие рулетики, смели в один миг!



4.97745
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями