avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат мексиканский под соусом из авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат мексиканский под соусом из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#календарь #ОдинРецептОдноДерево #мексиканскаякухня

Ингредиенты

  • Салата пучок 1 лист.
  • Консервированной красной фасоли 1 бан.
  • Консервированной кукурузы 1/2 бан.
  • Филе куриной грудки 1-2 шт.
  • Желтый перец 1
  • Помидоров черри 100-150 г
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Для соуса
  • Авокадо спелых 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 60 г
  • Зёрен кориандра 1/2 ч. л.
  • Сок лимона
  • Соль, перец молотый чёрный по вкусу
  • Зелень (веточка укропа, петрушки, перо зелёного лука)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Листья салата нарвать, консервированные кукурузу и фасоль добавить к салату (Фасоль при необходимости промыть проточной водой, просушить на бумажном полотенце), а также порезанные перчик и на половинки черри. Куриную грудку- кубиком обжарить на небольшом количестве растительного масла с приправками. Остудить и соединить с овощами.
2
Далее, взбить блендером очищенный от кожуры и косточки авокадо, добавив зубчик чеснока, кориандр, оливковое масло, по вкусу соль, перец чёрный молотый, сок лимона. Если получилось пюре, то необходимо разбавить чистой водой (до густоты хотя бы сметаны 15-20%)😊посыпать зеленью, заправить салат готовым соусом и подавать к столу!
3
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями