
Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Р
#календарь
1 порция
1
Ингредиенты
- яйца 2
- Масло 1 ч л
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.
2
Желток посолить немного, и вылить на раскалённую сковороду, смазанную маслом. Главное не передержать на сковороде.
3
Белки посолить и взбить блендером до пиков. Выложить белковую массу на желток и разровнять. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне.
4
Омлет будет готов, когда белки не будут прилипать к пальцам.
5
Снять аккуратно со сковороды, порезать пополам и сложить 2 половинки.



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)